加易移民留学中心

info@ceasy.ca

工作签证

工作签证普通工作签证

加拿大工作签证, 可分为开放式和指定式, 是一种临时短期签证, 为期1年至3年不等。申请加拿大工作签证者必须获得一加拿大公司的雇佣, 而此加拿大公司必须先向加拿大人力資源部申请聘请海外雇员市场评估意向书并获得通过,申请人可向加拿大领事馆申请工作签证,此类工作签证持有人必须在指定的工作地点为指定的雇主工作。

校外打工工签

校外打工签证允许符合条件的留学生在学习期间合法在校外工作。2014年6月后,移民局允许在校全职留学生每周工作最多20小时,假日可全职工作。

实习工签

对于某些专业来讲,实习的工作经验是课程设置中必不可少的一部分。所学课程中包含实习内容的留学生,必须在实习前申请实习工作签证,以便可以参与学校安排的实习工作。

毕业工签

公立大学、学院或部分私立专上学院的特定专业毕业后,留学生将有资格申请最多长达3年的毕业工作签证。工签长度与学生专业课程长度相关。留学生毕业后可申请此工签并留在加拿大合法工作,工作期间内获得的工作经验可用于移民申请。

陪工陪读工签

留学生或工签持有人的配偶(或未婚同居伴侣)有资格申请陪读陪工工作签证,伴随配偶在加拿大共同工作生活。此类工作签证没有雇主限制,可以在加拿大任意区域和行业内就职。

校内工作许可

如果你在有效的大专院校全日制学习并且持有有效留学签证(学习许可),就可以向在读院校申请校内工作签证并可在配偶申请学签或工签的续签时一起提出续签申请。