加易移民留学中心

info@ceasy.ca

超级签证

超级签证超级签证与普通签证最大的不同在于: 该类签证有效时间可长达10年, 探访者每次入境加拿大停留的时间可长达24个月, 而不再是6个月, 且在此期间不必像以前每六个月要申请延签。新政策推出以后, 得到广大市民的欢迎。

申请超级签证基本条件:

  1. 加方担保人年收入达到移民局所规定的最低要求, 并承诺对父母, 或祖父母做出财务上的全面支持
  2. 加方担保人必须为父母, 或祖父母购买至少一年的医疗保险;
  3. 中方申请人身体健康;
  4. 中方申请人须出示在国内的资产, 存款和社会关係, 以证明没有意图在加拿大长期停留